スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




おでんを作ってみた 

071122

夕食におでんを作ってみた。

味付けは、おでんのもとを使用。

大根:31バーツ(約100円)
おでんダネセット:109バーツ(約350円)


日本は冬なんでおでんが恋しくなっちゃったの? って言う方は ↓
fc2 にほんブログ村 海外生活ブログ タイ情報へ




コメント

お味は?

おでん,忘れていましたe-284!おでんの季節なんですね,日本は。
味は如何でしたか?
最近,連日のタイ語学校のお陰でエネルギー消耗v-292。夕食を作る元気がなかったんですが,鍋がありましたね。
あ~ビールも飲みたくなってしまいますv-307
  • [2007/11/22 23:55]
  • URL |
  • ひろさん
  • TOP ▲

>>ひろさん

味は「おでんのもと」を使ったので多分普通に作れましたヨ v-218
  • [2007/11/23 22:15]
  • URL |
  • まさ@管理人
  • TOP ▲

コメントの投稿














newsclip.be タイ発ニュース速報



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。